注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2007-10-12 23:50:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这周我只上了破记录的6节课,到了自己都鄙视自己的地步。
      周一晚上回学校。
      周二上午起个大早上自习,然后上了英语课。下午跷课练琴。晚上6点记者团例会。晚上赶3000字未来学院总结。
      周三大清早一个人窝在寝室继续写总结和算学分写自评,到中午终于搞定。下午午睡起床去练琴。晚上易中天的演讲去看了看小孩子跑新闻。
      周四上午跑了六城会火炬传递的活动,接着去团委拍了个会议。中午坐车回汉口,下午古筝回课。一年前我教地理带的小孩子打电话给我,说她同学想补地理,犹豫一下同意了。也可能随时推掉吧。这是一份情意而不是钱的问题。晚上忍不住逛街,买了两件打折衣服,唔,现在购物是我发泄方式,好大的成本啊。
      周五上午上英语课,对外图书贸易逃了最后一节。去团委拿了工作证,回来赶快洗头,然后冲到小观园,电气和信管两个学院的部长请吃饭,商量给他们培训的事情。吃到两点开始准备PPT,做卫生,五点出发去华科。7点开始演讲,8点半结束,回答了几个问题。晚上回来给副部开会。现在很困。
  周六上午有未来学院干部培训,选修也去不了了。下午有记者团活动又给别人去做培训,期间还要逃到桂园操场跑运动会,本来是硬被拉去的但是不去班上会被扣五分。晚上上家教。
  周日白天是唯一的空白,晚上到新闻中心会议室打扫卫生。

  很累。
  亦忙碌得没有丝毫空闲,不容许自己思考或者发呆。
  我只是累得想好好睡一觉。
  躺在纯白天鹅绒的世界里,好好睡一觉。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017