注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

开学前一天  

2007-09-05 23:16:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1 今天过了一个美好的早晨。
    2 今天老师给了我一个藐视我功底的曲子。罢了,为下面的另外一首做铺垫。但让我郁闷的是,她说即将教我的曲子是她老师写的。
    3 在家收拾要带到学校的东西,突然很开心,虽然只是去学校,想到开学后自由自在的生活,还是忍不住心情好了起来。
    4 到学校放行李,一进宿舍楼,闻到熟悉的变态的女生寝室味道,看到一大堆的人,突然很心烦,KAO,又要回寝室。怎么这么讨厌,从来没这么讨厌过。
    5 我的书业营销学得很一般,作业做的估计还比较辉煌,考的也一般,最后成绩只有78.。我以为是个很丢人的成绩,结果寝室里的人告诉我我是寝室第二高。我们寝室还是有学习强人的,所以很意外,自信心又膨胀了一下。
    6 转念发现我们寝室的人居然都知道我的成绩,肯定是私自用我的帐号密码登录了我的查分系统,突然觉得有点倒胃口。很很很不爽。这有什么好看的呀?!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017