注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

红绿灯  

2007-09-19 22:50:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从开学到现在,从来没有在武大门口看到红灯。每次过马路之前抬头看看,绿灯招摇得简直像专门为我开的。
      晚上的时候回家。本来不准备过马路,突然想到对面去买板栗,径直往前走,却遇见绿灯消逝,红灯亮起。
      我尴尬地站在路口。
      这么件小事,本不应该有什么情绪波动,但还是心里一沉。
      那一刻脑子里闪过奇怪的念头:好运气消失了。从今往后会不会是一路的红灯。
      嘲笑自己的无端猜测,买了板栗上车回汉口。
      到家的时候恰好碰见爸爸办事回来,告诉我一件事。
      好似自己不祥的预感成真一般,身上一凉:该我还债了。
      这几天一直无端出现在脑子里的事情,原来如此。
     


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017