注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-12 21:21:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天过得有点傻。
       晚上本来想早点休息,一点多就睡了,无奈翻来覆去睡不着,顺手开了床头灯。
       打开很久以前买的《斩首之邀》,翻了几十页。好久没看这类书了,那写得叫一个天马行空……纳博科夫同志完全是搞意识流嘛。被搅得睡意全无,却再也看不下去了。本来这种东西也不适合顽强却疲劳的大脑。
       所以我不争气地爬起来,又打开电脑,空虚之下开始玩人肉搜索,把自己的名字输入进去硬是翻到底,少说也有七八十页。
       等我把我想搜索的东西都搜了个遍,快四点了。
       计划本是看看desperate housewife,但是小小一个搜索游戏就把时间打发光了,过个把小时我勤劳的爸爸就该起床准备上班了,为了避免被骂,我老老实实地躺回去。
       我用一个更无聊的东西(GOOGLE)代替了一个无聊的东西(DH),打发了一段无聊时光。
  
       早上更糗。
       起床,出门到五芳斋吃东西。
       门关上的那一刹那发现手机没有带。急急忙忙掏钥匙开门,却发现钥匙也没有带。
       OMG,今天是我难得的美好的一整天啊,居然就这样被锁在门外了。
       看来我今天注定漂泊。我不甘心地又找了好久钥匙,确定悲剧发生之后,留恋地望了望家门——掉头走了。

       不想跑老远到爸爸单位,决定自己在外面逛一逛。离开武汉半个月,还是很想念这里的气氛的。街上很吵闹,可以很大声说话而不被人注意。
       可惜今天没人一起大声说话,而我呢,还是不要在街上放歌了。
   
       在民众碰到某个学长哥哥,还有高中女友(如今打扮得真认不出来了)。觉得世界真是小呵。
      
       想去看HP7,售票小姐说只有前两排的票了。
       
       晃到步行街那个新华书店,真是漂亮,可惜已经不早了,上午怎么没发现这地方?!


       
       我简直不知道我怎么做到的,但是我成功地混到了六点半。爸爸居然下班回家了!我还以为这一时刻永远不会到来!
      

       今天的经历说明几个问题:
       1 江山易改,本性难移。还以为自己在带钥匙的问题上已经养成好习惯了,还是落到这步田地。
       2 一个人行动是完全可行的
       3 平时要多记电话号码。因为手机是会忘带的。
       4 人的潜能是无限的,在任何情况下都不会无聊致死。

       回家第一件事翻看手机,心想肯定错过了大堆电话和短信。
       BUT
       只有妈妈叫我起床的电话和小芳的两条短信。
       呵呵。
       我还以为我有多重要呢。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017