注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

我的想念  

2007-07-15 00:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     想念楼下冰冻的椰子味奶茶。浓郁清爽。
     想念夜色下和一群人或者某个人的飞奔,走在大街上,笑得非常夸张。
     想念游泳池里的二氧化氯味道。
     想念烟雾缭绕的烧烤摊。
     以及汉口永远都不停歇的霓虹灯。

     我实在是太久没有这么多可供挥霍的时间了,一时间不知道该做什么。
     又不知道,可以做的那么多事情里,有哪些还可以找到当初的人来陪。
     这么熟悉的汉口,也显得有些陌生了。毕竟大部分时间在武昌晃来晃去,找不到喜欢的地方。
     偏执到连武昌街道的宽度都不喜欢,觉得汉口的街道走起来才舒服。
    
     但愿过了这段时间,能做我想念的事情。

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017