注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

第一天暑假  

2007-07-14 23:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于终于,我的暑假开始了。

然而第一天我就熬夜,直接导致今天下午5点18分才起床。

总的来说,后果就是今天荒废了,要知道,这是我七月份唯一的一整天空闲啊。

明天开始未来学院培训,还要翘掉社会实践的培训,22号开始去上海,完成任务后决定一个人滞留上海1周到2周,把周围都转一转。

白天有人打电话通知我明天负责未来学院的图文报道,莫名其妙又成了冤大头。

唉。

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017