注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

  

2007-06-23 01:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三的时候就发现自己特别容易腰疼,程度更是一日更甚一日。从最开始的捶两下背扭两下脖子,到现在洗个头要在床上趟半天才能缓过来,那痛楚真是难以描述。

前段时间妈妈要我去检查,恰巧那天情况不错,洗头之后没有太大的反应,就把这事放一边了。

昨天打球,明显感觉力量不够。

今天跟同学去学校附近玩电玩,出来之后腰背实在难受,索性坐在路边要同学帮我捶了好久的背。那样子简直像上了年纪的老太太。

不禁想,自己竟然退化成了这个样子。

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017