注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

反思  

2007-02-09 14:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早就想写这个东西了,写了好多次,又删除。现在各门成绩出来得差不多了,还是觉得有写的必要的。
       无病呻吟了半年之久,为自己的各种行为找借口,自欺欺人,这大概是我这个学期最主要的课余生活。
       虽然说学院和学校的工作做了很多很多,但,说实话,都在能力之内,没有得到太多的锻炼,如果一定要说的话,还是锻炼了的——锻炼了我的体力和耐心。
       什么十佳记者什么乱七八糟的东西,真他妈虚。
       虚无的生活啊!

       至于学习,不论是公共课还是专业课,都不怎么上心。上大学前,如果自己哪个学期成绩不满意的话一定是因为做了很多其他的事情,比如沉溺小说或者打球之类的事情,总之就是东边不亮西边亮。结果呢,现在好了,基本熄得差不多了。每次说起自己的生活来脑袋里就一句话:空虚。没学习,也没干别的什么。每次发呆或者混点之后自责得不得了,还是会有下一次。
       把各门勉强混过线,我就已经可以烧香了。纯粹是命啊,命好,才混过了这么多门功课。
       公共课不好也罢了,专业课也是,虽然说她无趣得很,好歹也是课啊,高中的时候课也很无趣啊,还不是一路学过来了啊!所以说,退步啊!考得相当勉强,比公共课好一点,但仅仅是一点点。
        一直觉得专业课简单,学不到东西,考试成绩放到一边来看,确实没学到什么。
       另外让我很无奈的一件事情。到目前为止,我的分数最高的竟然是体育。看看没出来的几门,估计很难超越了。妈的妈的,这说明了什么?!?!当代女大学生还是非体育生,也有四肢发达头脑简单的?!
       以吃喝玩乐为中心。
       一个中心。
       基本没收获。
       基本没学习。
       两个基本点。
      
       不说了。真绝望。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017