注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

圣诞  

2007-12-09 00:42:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在去九区的路上路过小观园门口。

透过写满大大的“merry christmas”的玻璃窗可以窥见屋里温暖的橙色光线和闪烁的彩色灯泡。客人桌上的杯盘冒着热气。餐厅门口还有个真人大小的机器圣诞老人,扭着滚圆的腰唱着憋足的英文圣诞歌曲。
  一副很温暖的样子。

几天前路过群光广场的时候看到门前广场上竖起了一个高大的蓝色圣诞树,路过的人纷纷侧目,心里也许正念着真是别出心裁的创意。

还有热衷圣诞的年轻人们。从一个月前就开始激动得无法自已:圣诞了哎。圣诞了哎。圣诞了唉。要怎么过呢?要怎么过呢?要怎么过呢?

圣诞了唉。要怎么过呢?


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017