注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

阅兵之夏  

2007-11-24 00:22:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       http://v.youku.com/v_show/id_cb00XNDc3NzYwOA==.html

       在室友的电脑上看到这个视频,顿觉夏的生机扑面而来。
       雨水遮不住少年身上腾腾的热气。
       那个时候我在女子军体拳方阵,每踩一脚都可以感觉到四溅的水花,耳里是震耳欲聋的掌声和欢呼。
       尽管我们做得不完美。
       哪怕我们做得不完美。
       噢,亲爱的,那又怎样呢?我们一样被时光深深雕刻在那一天,2006年9月29日。
       我还记得哭哑的嗓子和瓢泼的大雨。

       以后低落的时候就看看这段视频吧!
       想想我们当初进校时立下怎样的誓言,有着怎样的豪情壮志,想想我们是怎样震撼了所有人,让其他年级刮目相看。
   
       人,又有什么资格轻易放弃呢?


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017