注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

不平衡  

2007-01-26 22:07:00|  分类: 正儿八经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是不是大家都一样,是不是在心里有那么一个人,拿他毫无办法:恨,不知道从何说起,爱,永远不可能。
       厌恶他的自如,他的出色,他的样子甚至他的眼神。
       你也许根本就不熟悉他,只是从别人那里听到他的只言片语,并且从来没有人说过他什么不好,或者说,大家都很羡慕他。他们赞美他,学习他,对他的缺点视而不见或者抱以宽容的态度。
       大家都爱你,你却总是害怕那个在你圈子之外的人,害怕他某一天会取代你,害怕那个时候你身边的那圈人都不再珍惜你,不再看到你的可贵。你不相信这世界上有什么人不喜欢他,除了你自己。
       甚至你会去问周围的人,为什么你们不直接到他周围呢。为什么还在这里呢。为什么还站在我身边呢。我都觉得奇怪啊。你们喜欢他去吧,让我一个人在这里。
       你本可以像羡慕其他人那样羡慕他,可是你怎么都做不到。你试图控制自己的情绪却发现毫无效果。
       你拿你的长处跟他比,自己都觉得可笑。
       你可以忽略他的存在,却忍不住去了解他。
       他是横在你面前的岭,你跨不过去却没办法不面对。
       他不需要做什么,却总能映照出你的渺小。你奇怪为什么你总感觉你是影子他是太阳。
       他分明应该成为你的目标和偶像,可是你总是嗤之以鼻,决意要成为跟他不一样的人,比他还精彩。
      
       遇到这样一个人。总是,忍不住,去破坏。尽管也会害怕自己会真的伤害到别人。
       想破坏美好。
       因为我不平衡。
       虽然只是徒劳,只是可笑。
       一切的一切。只是在用自己的灰色心理来衬托他的美好。
       只是证明了,我的虚无。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017