注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

POINT POINT POINT  

2006-10-21 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还在为自己一个月来没走错寝室而高兴,以为自己进步了,就接连发生让我受刺激的事。
       首先。某日晚上在教11开会,我一直在玩手机没,于是乎走的时候把包落在了抽屉里……半夜11点多我躺在床上突然发出惨绝人寰的叫声,终于发现这个可悲的事实……
       冷静的时候我算了一下:800多现金,加MP3,加钥匙,加所有证件银行卡饭卡等等……于是刚刚冷静下来的神经又崩溃了……
       不过我相信老天是爱护我的,相信我的命是好的,相信包是存在于教室某个角落的~虽然晚上教室还有人自习~
       没办法,只能非常耻辱地第二天七点到教学楼门口守点,站在门口等开门。
       里面的看门人又把我涮了一遍,放我提前进去找了好久才告诉我包在值班室~靠……还要我写感谢信给他们这样他们有奖金……我沉默。
       
       再之后,某日晚上跑到5楼上课才发现书丢寝室了。
       又飞奔回寝室。

       这忙碌的生活。
       这可爱的日子。

       周三晚上去了英语角,跟好多好多陌生人介绍自己,说:MY NAME IS LIQING . I LIKE SPORTS AND MUSIC.
       发现原来最简单的我原来是这个样子的啊!
       然后在一大堆人面前装矜持装博学装成熟…… 
       
       我发现,除了高数没什么能让我郁闷的……破数学~~NND老师太龌龊了~
       
       我就是开心。我就是爽。
       让那些见不得我开心的人一边去吧。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017