注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

提拉米苏  

2006-08-14 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提拉米苏 - 且听风吟 - 四月

    再把这张照片发上来。

    提拉米苏。正值战乱,欲奔赴前线的年轻士兵即将离家。他的妻子把所有能用的材料拿出来,做成TIRAMISU。提拉米苏。意大利文,“带我走”。

    前天突然翻到这个照片,于是在网上搜索,却还是找不到哪里有卖的。等哪天有空再找吧。要去吃吃看,是怎么样的味道。

    在民众的五楼,倚着栏杆,一直到晚上10点。眼看着楼下的商铺一个接一个打烊,游人开始离去。对于时间的流逝,本身就无能为力。

    于是无奈地转过身,蓦然发现最最热闹的电玩区也没了喧嚣。

    第一次发现,民众也有如此安静的时刻,像卸妆的女子,不再时刻笑脸迎人。

    上车。我笑着说,最后三分钟了呢。

    其实我不想笑的。于是我朝窗外看。

    武汉的风景真是不错呢。光影流转。

    就这样再见了吧。再见是哪一天呢。

 

    我说,十一我过去,我们不出去到处玩,我们只是找地方说话,像今天一样。不想出去的时候,就在本本上看电影,看好多好多的电影。

    多有盼头的日子呵。

    最后再笑一个吧。笑的时候是最勇敢的。

   


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017