注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

八一  

2006-08-01 23:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天八一噢。

      从我出生开始家里就在过这个节,我爸爸我姥爷都是军人。

      今天我们跑出去吃鱼,结果我没吃多少,都浪费了~不过只要姥爷高兴就好啊~!姥爷在听说我做家教的时候笑得真是——艳。

      回来之后教学生~可爱的高一小朋友显然没见过我这么能讲的~没有备课,却硬生生讲了2小时,还拖堂了几分钟,很快就被我征服了,听得瞎出神……之后当我问她们地理老师情况的时候,她鄙视之情溢于言表~爽!

      去游泳。在华灯初上的时候带着饿扁扁的身体走出游泳馆,发现下雨了,而且很大。没有车站也没有空的士。我就冲到雨里面,拎一大堆东西还跑不动,装做有线地在雨里漫步,然后突然想起来包里有手机——怎么着也算个精密仪器吧,不能糟蹋了。

      回来后爸爸突然问我有没有一米六,我大叫当然有啦!爸爸说,哦,那可以当兵了。我好半天才缓过来:搞半天你还想把我我塞到部队啊。

     爸爸说是啊有什么不好,部队又涨工资了。

    我说爸爸我去抢银行……

 

    


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017