注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

终于看了《浪漫满屋》  

2006-07-07 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天在家恶补韩剧……可笑吧?!我一向不喜欢看电视剧的,高中以来连一部连续剧都没有完整地看过,尤其抵触韩剧,那种一百多集的电视,怎么也觉得是退休老大妈打发时间用的。所以,每次和人聊天说到这个话题,我就直接说:不要问这问那了,我全部没看过。
      昨天从下午晚饭的时候就开始看,一直看到早上5点半(熬夜是我强项)……还是没有看完。最后迫于外婆的压力去睡觉。才睡2个小时,也就是七点半的时候,又爬起来学车,当时感觉还好,中午回来就发现真的有点痛苦了……但,这个问题上很坚强的我,又接着看去了……一直到下午4点,终于是搞定了。
      那个片子,叫作《浪漫满屋》。
      很老了吧~只是,很奇怪的,很久以前有人说了以后,一直都记得,一直都想看。然后也终于理解了有人QQ签名上的 A ZA A ZA FIGHTING 是什么意思。
      怎么说呢?有点感动,甚至是……可以称之为共鸣吧。一般每一部电视里都有自己喜欢的人和不喜欢的人,可是这里真的没有。我不觉得英宰有多好,也不觉得惠媛做错了什么,每个人都有自己的苦衷,无所谓对错。这个,叫宽容吗?
       明明知道最后英宰会和智恩在一起,最后看到有情人终成眷属的时候,我却不如想像中开心。理由是我最感慨的最担心人不是英宰而是民赫。以至于希望智恩跟自己并不十分喜欢的民赫在一起。原因……?不知道,说不定是我自己喜欢民赫吧,哈哈。
      恩……每次看电视都是这样。很多年前看《驼枪师姐》的时候也是这样,不希望黎姿和欧阳震华在一起。
      不希望不希望不希望就是不希望。可是,故事总是按照剧本的内容一步步下去。所以,看电视最受伤的还是我自己……哎。
       无论是里面的谁……都放弃了喜欢自己的人,而选择去追求自己真正喜欢的人。勇敢呵。我呢?
       无论是谁……都不会放弃自己喜欢的吧。
 
       有时候觉得自己情绪太过了一点,看电影看电视都很容易哭,连《还珠格格》这样的都可以,夸张~三年,看的东西不多,但是记不得有几次是没有哭的。《黄河绝恋》《红河谷》《阿嫂》……一路哭过来。只要它一煽情,即使很可笑很粗糙,也会控制不住,哪怕边哭边想:靠,怎么拍的啊,这么假这么烂。可能,在现实生活的眼泪都在看电视的时候用完了吧。所以,平时就总是笑啊!
       看〈浪〉却没哭。感慨过度了吧。
 
 
       看电视对人情绪影响实在太大了啊……昨天看的时候觉得韩国话跟中国话好像,好多发音都是一样的,听着听着以为自己在听粤语,有点懂似的,哪知道今天出门觉得满世界的人包括院子里的爷爷奶奶们说的都是韩国话……听不懂了!
         

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017