注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

罗纳尔多的进球  

2006-07-07 23:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上起来,看到报纸上说胖罗进球了,而且是2个,心里真是高兴。然而自己没有看到,又觉得很遗憾。
       他最近受到的指责和压力太大了……每次看到他的身影,都能感觉到他背负的重量,那些东西削磨了他的自信和激情。
上一场比赛,罗纳尔多有很多次机会,但是一次都没把握住。报纸的评论说的很客气,说他的状态在回升,变得积极了,甚至还有助攻,然而我知道,那是队友的帮助。他曾经是所有队员的精神支柱呵。而如今,看着他的队友像呵护孩子似的鼓励他,给他表现的机会,有谁不心疼呢?我在感动的同时,也越发担心:错失良机虽然不至招致队友责备,但对于罗的内心却会是更大的打击。
       你能想像他赛后的自责,痛苦,动摇吗?
       解说员说的对,这个数据对一般的前锋来说已经过的去了,但是他是罗纳尔多,人们期望的远不只这些。
       所以说,罗纳尔多的觉醒更显非凡。
       我现在强烈的感觉到,罗纳尔多会更好的,他会回来的。
       巴西的对手们,永远不要忽视罗纳尔多。
     
       现在德国对瑞典正在比赛,德国进攻质量之高,按照解说员的话,是:“左一刀,右一刀,刀刀不离后脑勺。”呵呵~巴西也加油啊!罗纳尔多加油啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017