注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

5月13号~本来放在婉兮上的,放回来  

2006-07-07 22:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天才知道婉兮轻扬好了,今天回来,发现已经陌生得连路都不会走了。
  
       其实明明知道,这世界没有不变的东西,却仍固执地抓住身边的东西,大声叫着,希望世界可以为我停下来。
        这段时间发生了好多事情,发现自己变得越来越不喜欢表达,竟发现有好多话本来就可以不讲,那些开心的不开心的事情闷着闷着也就淡去了。
       时间真是伟大的东西。

       每天稀里糊涂地过着。闲谈,游荡,唱歌,跑到学校外面吃烧烤,逃课,甚至在考试的晚上一群人打牌。
       谁不知道该做什么呢?
       谁又真正控制得了自己呢?
       二月调考过后短暂的激情早就偷偷不见了。

       突然很想一个人安静一下,于是不顾周围人的反对在五一放假以后坚持搬了单人间。不是因为某件事,而是从很早就开始一点点堆积的想法,终于决定去做了。
       觉得有点对不起室友。
       在别人寝室人声不断的时候也会后悔。
       可是还是很喜欢这样的生活,毕竟我住校六年了,没有一个人呆过。
        一直在大家面前话很多的我,从来没有承认,其实我很希望能够安静一下子。
       现在在寝室的时候不用面对任何人,不用笑,也不用大声说话。
       这样很好的。

       不管怎么说,很快就要离开了。
       希望我在最后的日子可以好好过,不后悔。
       希望我们都可以快乐。
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017