注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2006-07-31 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直怀疑这个节日存在的意义。

        商家多一个暴富的机会。单身的受受刺激。有情人乐一下。

        无关传统,无关信仰。

       又是这样,明明不搭界的节日,却还是装模作样地过。收收短信,转几条出去,以为说快乐就真的可以让所有人快乐。

       七夕。说的时候竟然感到迷茫。昨天别人说,明天七夕呢。今天又说,现在七夕了。是的是的,七夕,那又怎样,要去庆祝吗?还是向星星许个愿?再多做任何一件事都显得多余。

       看到有人说,有些人错过了就是永远错过了。不知道为什么要这样去刺激人。听着真的浮想联翩。我错过了多少人呢。傻傻的觉得不可能就自动站到一边,远远看着,不知道去争取。然后就这样越走越远了。

      上网一直到4点。把论坛上的帖子翻了个遍。

       然后躺在床上辗转反复。

       7点醒来。

       9点彻底清醒,痛苦地爬起来。心想,犯得着么,居然在这个时候失眠。真不是个好兆头。

       笑。该干什么干什么去。

      


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017