注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

好早啊  

2006-07-18 08:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上一起讨论论坛的事情,一直到1点多才弄完,刚准备下,碰到一个在网上百年罕见的朋友,又把我拖到1点半。聊就聊呗,非要说我长胖了~!!真是哪壶不开提哪壶!深更半夜不让人高兴,非说这个~!

         终于下了线,突然间又来了精神,怎么都睡不着了。没办法,爬起来溜到冰箱那里翻出一盒龟苓膏吃,顺便摸出一本《新东方精神》,当小说佐餐。

         磨蹭到2点多,才安稳地回到床上去。

         但是好景不长,我的闹钟定在7点,今天居然很夸张地醒在闹钟前头,算下来睡了五个小时不到,内心真是痛苦……到镜子前一看,眼圈又黑了。要说人不爱美那是假话,我虽然懒得打扮,并且喜欢乱七八糟的生活,但是看到黑眼圈的时候还是很不爽,想着我要拥有宋慧乔广告上那个效果的眼睛是遥遥无期了。

         恩……又想到自己的档案都在阅好几天了,估计武大的领导们因为今年自己学校分数线高都比较拽,每天品杯茶慢慢阅,阅了没事再阅,阅到你绝望为止。

         相对而言我是比较窝火的一类,本来就不想上武大,它老人家不录干脆退档呀?!吊着我干什么?!每天查N次,还都是用手机,一次2块钱啊~真是奸诈。

         说到查分,说到手机,我真是佩服我自己。别人每次都问我:为什么不上网用卡查?我每次都很郁闷。因为我很想上网查,但是我的卡废了——很久以前被我装在衣服口袋里的时候,上面的用户名被钥匙一类的东西磨掉了#¥#…………%¥#!%—*(

         无语中。   每天都很空虚,但是迫于家长的压迫又不能随便出去玩,再这样下去很快要腐烂了……每天只能在大脑里虚拟出去旅游的场景,自己YY一下。恩……在外面装有品位……晚上大家出去消夜……看星星……背包走路……

         爸爸妈妈很虚伪地说要带我出去旅游,我心想,要是就只有自己家的人,那还不如不去……我深刻的记得和我爸去青岛那次,每天在疗养院里吃了睡睡了吃,顶多傍晚出去溜达一圈,搞得我一直对青岛有一个奇怪的印象——青岛真自然,是个生活的好地方。至于和我妈去~~~哼哼,就是一苦力。好歹我也是一大学生了,还是个女的,才没那个耐性。

          我要出去啊…………至少不能每天挂在网上吧!

          不过说不定从20号开始要做家教了,也行,有钱赚。给一个高二学生,教我最好的地理。想当年我的地理还是很强的啊,我们地理老王在我同学录上写“你的年轻美丽和你的勤奋刻苦使老师常常在地理课上误把别人名字叫成你的……”差点没倒了。他说我地理成绩好那没问题,要说刻苦……我地理资料一一本差50页,第二本全程综合复习压根就没动过……随便在我们班找个40名开外的人,做的不见得比我少。也不能这样说,我看地图倒是很认真。有一段时间觉得自己很拽,总是不听老王的课,结果到后来习惯性地一上地理就想睡。幸而老王废话多,一节课也没多少内容,醒来之后看着周围人的空虚样,心里又平衡不少。高考前干脆把地理课废了,跑到办公室找班主任小美同志讲政治。他也不说我,呵呵。

         这一篇真是乱七八糟……好在混点的目的达到了~!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017